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Chef cria receita de bolo de banana fit e conquista Natacha Horana

Por MF Press Global

A confeiteira e chef Dani Duarte, do @guloseimasdadani é muito conhecida pelas suas receitas de engorda. Mas, aceitando o desafio, ela decidiu fazer uma receita fit que ao mesmo tempo fosse saborosa e saudável e quem provou a receita e aprovou foi nada mais nada menos que a bailarina do Faustão e musa fitness Natacha Horana.


A bailarina e musa fitness Natacha Horana (Foto: Reprodução)

A loira conta que amou a receita fit: “eu gostei muito, ficou uma delícia. Ela tem experiência em receitas saborosas e colocou essa sabor nessa receita e o resultado foi muito bom. O melhor é que dá pra comer sem culpa. Acho que ela deve seguir nessas receitas e fazer um monte pra mim (risos)”.

Confira agora receita fit de bolo de banana criada por Dani Duarte e aprovada por Natacha Horana

Ingredientes

5 bananas prata maduras

4 ovos inteiros

1 xícara de óleo de girassol ou canola

1 xícara de açúcar mascavo

1 xícara de aveia  floco fino

1 xícara de aveia se flocos grossos

1 colher de sopa de canela em pó

1 colher de sopa de fermento

1 pitada de sal

Óleo para untar

Canela em pó pra polvilhar

Preparo:

Em uma bacia misture todos os ingredientes secos ( com exceção do fermento que só pode ser acrescentado por último tá) pra deixar o bolo fofinho e a massa crescer bem

No liquidificador misture o óleo, ovos  e as bananas.. pode bater até ficar um creme bem bonitinho. Misture esse creme aos ingredientes secos. Misture bem e coloque o fermento.

Unte a forma com óleo e polvilhe com canela em pó.

Coloque a massa

Use o Forno pré aquecido à 180 graus por favor.

Deixe assar por mais ou menos 35 minutos.

Para saber o ponto, fure o bolo com um palito. Se sair limpinho significa que seu bolo está pronto.

A chef revela um último segredo para fazer com que a receita fique ainda mais saborosa: “Uma dica super valiosa e gostosa é que se vc quiser pode colocar pedacinhos de banana já na massa pronta quando colocar na forma. Seu bolo vai ficar ainda mais gostoso”.

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