Cinemark – 2

Hambúrguer de Atum

Por Diego Veiga

Foto: Reprodução Internet

Foto: Reprodução/Internet

Ao fazer dieta, muitas pessoas acabam pensando que se deve abrir mão da vida social, recusando convites para degustar alimentos que não fazem parte de seu planejamento alimentar. Embora não seja fácil resistir a tantas tentações, existe a possibilidade de criar e provar versões saudáveis de receitas tradicionais engordativas, para matar a vontade e ajudar a manter o foco.

Na próxima vez em que desejar consumir um hambúrguer, experimente, leitor, fazer um hambúrguer caseiro. Além de ser uma opção saudável, é fácil de fazer, saborosa, menos calórica, e contém nutrientes essenciais que podem lhe auxiliar no emagrecimento.

Foto: Reprodução Internet

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Hambúrguer de Atum
2 Porções

Ingredientes
2 Latas de atum ralado ao natural
2 colheres de sopa de aveia em pó
1 ovo inteiro
Tempero curry
Modo de preparo
• Em uma tigela, misture as duas latas de atum, o ovo e a aveia ate que a massa fique homogênea.
• Polvilhe com tempero curry a seu gosto.
• Faca dois hambúrgueres com a massa • Esquente em um frigideira em fogo médio até ficar no ponto.

Informações Nutricionais por Porção
Calorias: 212
Proteínas: 27g
Carboidratos: 9g
Gorduras: 7,5g

Cuide-se e viva melhor.

Nutricionista Diego Veiga